Мазохизм

Николай Кузьмин 5
Время - плети…!
Побеждает мазохизм....
Безнадёжность
В обещанье гороскопов.
Я не стану
Верить чувствам!
Но не жить,
Если нервы,
Как натянутые стропы!

Опалила,
Словно крылья мотылька,
Невозможность
Уберечь от столкновенья
Наших взглядов
Огнедышащих река,
Приближая
Миг полёта и... паденья.
Оглушают
Уходящие шаги,
Нарезают
Километры расстоянья....
Мои мысли –
Не друзья и не враги,
Но надежды
Угасающее пламя…

Во спасенье
Закрывая от ветров
Своим сердцем
Её зыбкое мерцанье
Понимаешь,
Мазохизм – это любовь,
Когда двое
И не высказать признанье!

Их планеты
То близки, то далеки далеки,
Мерно кружат
Ожиданьем притяженья
Самой главной
Тайны  матушки Земли,
Что откроют
Милых губ  прикосновенья!

                6.07.2006г.