a и b

Капля Ветра
a ‡ b

                тишина
                и    небо
                навылет сквозь
             неохватным   морем
       в  н  у  т  р  и      и   в  н  е
    не гадалось              чуялось
  так сошлось                п рост о
 о с  т  р  о  в                о с т о в
того  что  не                н         е
с л у ч илось                не  было
н о  ж и в ё т                г д е - т о
пульсом слова                в истоке вен
   всё  равно   неравны   огонь  и  лёд
        п р и т я ж е н ь е м          м  и  р  а
               в   т е б е                и   м н е . . .