Черта

Игорь Табаков
Будь, Весна, милосердна -
Вызываешь ты страсти!
Без тебя совсем скверно,
А с тобой не пропасть бы!
Становлюсь слишком смелым -
Распускаются руки!
Проведу черту мелом,
Хоть бы выдержать муки!

ПРИПЕВ:
Ты пойми мои чувства -
Тут не просто гормоны,
Далеко до распутства,
Я безумно влюблённый!
Ограничен чертою,
Знаю, что теперь можно!
Лишь была бы со мною -
Буду я осторожным!

За чертой остаётся
Моя страсть, моё горе!
Сердце к чёрточке рвётся -
Жизни нет, когда в ссоре!
Растворила слезинка
Мел судьбы без остатка!
За чертой есть тропинка,
Что там дальше - загадка!

ПРИПЕВ.

Подарила надежду,
Шанс начать всё сначала,
И черта тихо между
Наших губ исчезала!
Прогуляюсь весною
По тропинке влюблённых -
Все загадки раскрою,
Рухнут все бастионы!

ПРИПЕВ.

18 мая 2016г.