Ушла мечта...

Александр Веремчук
Я в этой жизни, многого не видел,
И многого еще, я не узнал,
Но эту боль, давным-давно предвидел,
Когда тебя, впервые, потерял...

Я был любим, и счастье было рядом,
Но счастье нас, минуло стороной,
Сейчас другого, ты ласкаешь взглядом,
Ты не со мной, ты снова не со мной...

И вот, опять, стою я на перроне,
И как тогда, все жду свою мечту,
Ушла мечта, умчалась, не догонишь,
И увезла, с собою красоту ...