Молчанье слов

Николай Кузьмин 5
             
Не сплю….  Курю….  Расстелена газета…
Дымится в чашечке вечерний кофеёк….
Проходит день….  Фонарь зажёгся где-то….
И час прощания как будто не истёк….

Оставлю всё несказанное в прошлом
Не сложенными рифмами строки,
 Где взгляд, как выстрел, наповал уложит,
Где рядом будто, только далеки....

И не сегодня сказанному сбыться,
Хотя, условности уже соблюдены….
Но, воробьиной стае не кружиться
В молчанье слов, что не сказали мы…


                15.06.06г.