0 06

Мари Хаст
Я напишу тебе в ноль ноль шесть
И буду долго подбирать слова,
Которых
Не счесть.
Что пронесутся в голове,
Исчезнут.
И что появятся,
Те пропадут.
Я открываю сообщения,
И снова в голове
Про шесть минут.
Шесть, десять, двадцать, тридцать, сорок...
Я сообщенье все пишу.
Вот только хочется до ломок
Сказать уж все
Чрез "не могу".
Но я закрою диалоги.
Все цифры, буквы я сотру.
Ведь бесполезны монологи,
Когда последнее "живу".
Не бойся ты
Теперь
Уже
И никогда.
Ты только вспомни,
Как тогда,
Про шесть ночных долгих минут.