Я счастлива, ведь я тебя люблю

Татьяна Строганова
Я счастлива, ведь я тебя люблю,
Ты лучшая моя за всю жизнь награда,
Своею нежностью тебя я угощу.
Но не забуду я добавить и немножко яда.

Встречать рассвет вдвоем и провожать закат.
Любить тебя и быть всегда любимой.
Дарить тот ласковый и нежный тебе взгляд.
И быть всегда единственной и неповторимой.