Kwakuz

Руслан Трохнюк
Акции к Чемпионату мира по хоккею:
Неизвестные облили краской мемориальную доску Иосифу Сталину.
Замечательно — добро пожаловать в cубгигант.


Но её вопросы будут сформулированы так хирургически точно,
 что ответы придут сами.
Все ваши портреты, хранящими светлые воспоминания...
Все ваши портреты, хранящими светлые воспоминания...
Все ваши портреты, хранящими светлые воспоминания...


Время от времени я засыпал,
всматриваясь в счастливые и улыбающиеся лица случайных прохожих.