Крестики-Нолики

Николай Кузьмин 5
Ещё один крестик…,
         ещё один шрамик на сердце…,
                ещё одна дырочка в душе… .               


А разве нужно  что-то говорить?!
Коль сорван плод, 
                не стоит притворятся!
Оставим прошлому  ещё один пиит!
В грядущее
                мы будем
                улыбаться!

Крестики - нолики…
                Детская игра…
Шрамики - дырочки…
                Вот и все дела!

Развеян ветром  утренний мираж…
Закончен текст, 
                но нету адресата!
Святой водой  написанный пейзаж
Останется
                лишь листиком
                с цитатой:

Крестики - нолики…
                Ты не поняла!…
Шрамики - дырочки…, 
                это навсегда!

В укладе жизни  снова красота
Раскрасит стен
                увядшие обои!
Помоем окна! Мусор со двора
Весь выбросим!
                Хранить его
                не стоит!

Крестики – нолики…
                Это сильный ход!
Шрамики – дырочки…
                Было и пройдёт!

А разве стоит что-то объяснять?!
Прощание –
                не лучшая забава!
«Та, что права», и это важно знать,
Назначит цену!
                Лишнего
                не надо!

Крестики – нолики…
                Вот и все дела!
Шрамики – дырочки…
       Взрослая игра!

                08 июля 2006 года