Три ложки сахара, теперь я профи

Татьяна Строганова
Когда я засыпаю на твоем плече,
Я убеждаюсь, что у нас есть завтра.
Из всех мужчин я доверяю лишь тебе
Люби меня, мне большего не надо.

Когда я просыпаюсь и в твоих объятьях,
Для меня сияет солнце ярче.
Ты со мной, ты мой, не в чужих объятиях.
В этом ведь и есть наверно счастье.

Когда ты просыпаешься со мной,
Я не могу тебе не улыбнуться.
Ты сонный мой, такой родной.
И не хочу я в прошлое вернуться.

Когда с утра завариваю кофе,
Я по привычке наливаю обе кружки.
Три ложки сахара,теперь я в этом профи.
Теперь я знаю о твоем уж вкусе.

Ты не засыпаешь, не обняв меня,
Я не засну, пока ты не обнимешь.
Ты  говоришь :" она моя жена",
Я верю в это, меня ты не обидишь