Зим волна - не страшна...

Виктор Левашов
* * *

Зим волна –
не страшна.
Я в весне,
как во сне,
плаваю,
радуюсь.

А в окне –
провода,
как линейки
всегда,
маются,
тянутся.

Вбок от крыш
ярко рыж
солнца диск,
как радист
раненый,
валится

вниз.


18 мая 2016 / 08 мая 2022