Мы с тобою обязательно встретимся

Александр Гаршунов
Мы с тобою обязательно встретимся
День настанет счастливым мгновением
У разлуки - тоска долгих месяцев
У любви – только дни с озарением

Карих глаз из толпы взгляд Я выхвачу
И улыбку твою, с радостным настроением
Ну и пусть, что разлук были месяцы
Дни любви есть у нас с наслаждением

Дни пройдут, секундами меряны
Но безмерны счастливых мгновения
И разлук впереди снова месяцы
А сейчас дни любви с упоением

Александр Гаршунов 17.05.2016