до...

Гостья Гостья 4
до-знания,
до-веры и до-опыта,
до оглушающего "да"
и от-света тебя.

при-звание,
при-рода, причащение
и рук, и слов. Коловращение
куда?

со-знание,
со-единений со-вращение...
со-мнений тихое со-противление,
со-бытий исподволь со-крытие...
и всё к чему?