эха звуки

Сергей Цыдик
Среди брани и раздора
Тел и лиц полных позора
Среди ветхой красоты
Что сжигала все мосты
Я искал крупицы первых
Тех, былых, несовременных
Непорочных, чистых Душ
Победивших холод стуж
До весны едва доживших
Сердцем матерей любивших
С верой и предназначеньем
В лужах светлым отраженьем
Но увы с времен разлуки
Донеслись лишь эха звуки
Отряхнувшись от пустых
Не вернуть мне снова их....