Рисую твой портрет

Галина Милая
Я нарисую твой портрет
На память красками природы. 
Ты - берег, солнышком согрет,
И утром яркие восходы.

Рисую нежность незабудок,
В  глазах сияние звезды,
Зимой на ветке красногрудок
И яблонь белые сады.

На нём тропинками лесными
Берёзку нежно обнимал
Дубок руками, как твоими.
Он будто что-то понимал...