Про Маш

Олег Мамыкин
Маши хороши, когда не наши.
Наши, впрочем, тоже хороши…
Что, ты, там, в башку себе втельмяшил,
Угольки в костре повороши...

Голос возвышай, нащупав тему,
Веруя в означенность примет.
Каждому воздастся непременно,
По заслугам правым или нет.

Каждому воздастся – будь покоен
Гирьки пилят прямо на весах...
В мире,  там,  где рай потусторонен,
Адская привычна полоса.