***

Кристина Ксантаниди
Живёшь.. любишь... или нет..
Грустишь.. по поводу. . Или без..
И всё по кругу, как не крути.
Будь ты хоть трижды первым в пути..


Весна, лето, осень, зима.
Жизнь - одним словом.
А завтра война... или просто смерть... 
Но был ли счастлив.. или нет..

Быть может, если достроил дом?!
Или машину в кредит купил?!
А лучше, когда родился сын!
Потом, по взрослому, заговорил..


Может тебе оно невдомёк.
Твой статус всегда и везде одинок.
Ведёшься на нынешней моды уклад.
Друзья  - не друзья.
 
Не важно кто ты, и сколько лет.
Во что и в какую сумму одет.
Гораздо важнее, если ты ЧЕЛОВЕК
Вот тут отговорочек нет!
 

Ведь завтра смерть..
Или просто война...
Но жизнь твоя НЕ сквозь пальцы...
Жизнь твоя - НЕ просто игра.