Ночь вновь...

Татьяна Ренсинк
к роману "Моя герилья":

Песня:

В дивных блёстках небо
Звёзды всё накрыли.
Одним ясным летом,
Как весной мы жили.

И снова день умчался,
Но рядом ветер милый
В саду средь тёмных веток
Напомнит о любви.
В саду средь тёмных веток
Напомнит о любви.

Ночь вновь,
Вновь я вижу давний сон, сон,
Сон в котором жаркими устами,
В забвеньи и лобзаньи
Меня любил он, лишь он
В ту ночь, ночь...

Без него давно мне
Ничего не надо,
Не надо наслаждений,
Пустых видений рая.

И в тишине тоскуя,
Шепчу в тревоге снова:
«Найди ко мне дорогу,
Свой путь я потеряла.
Найди ко мне дорогу,
Свой путь я потеряла...»

Ночь вновь,
Вновь я вижу давний сон, сон,
Сон в котором жаркими устами,
В забвеньи и лобзаньи
Меня любил он, лишь он
В ту ночь, ночь...




Стихи:

В дивных блёстках небо
звёзды всё накрыли.
Быль то или небыль -
счастливо мы жили.

Но... промчалось лето,
рядом кружит ветер,
среди тёмных веток
он любовь приметил.

... Ночь . И сон я вижу
с жаркими устами,
шепчешь: "Не обижу",
и обнял перстами...

... Без тебя давно мне
ничего не надо -
слов и  наслаждений...
Только ты - награда.

В тишине тоскую -
ты уже в дороге.
Без тебя умру я,
нахожусь в тревоге.

Сон тот вижу снова,
как меня лобзаешь...
Жизнь - она сурова....
Всё ты понимаешь.