пэчворк

Юлия Похваленская
мои слепые бабочки  устали
и тычут хоботками  в темноту
последним резонансом сбило ту
которая любила высоту
которою всегда крылатой звали

в ангаре этот шторм не переждать
взрывной волной последнего скандала
меня накрыло сбило искромсало
и крыльев золотое одеяло
разорвано нельзя перевязать

и бьется бьется пульс под тонкой кожей
а крылья опадают и болят
а если взять и сшить куски подряд
как пэчворк сшить из лоскутов наряд
ну ты не можешь но ведь кто-то сможет?