***

Анна Тиунова
Способность не думать, а чувствавать главное
Возвышала меня над привычным мне миром
Где я научился видеть картины
До которых не мог дотянуться  рукой
Словно раньше слепой
Я искал золотой середины
И забывал кто же на самом деле такой
По расшатанной жизненной лестнице
Неуверенно
Робко
Но выше 
И теперь мне уже не хотелось повеситься
Разгадав позабытые значения  свыше