Велосипед

Корвус Рей
Весна! Весна! Пора цветения
Окрашен мир в зелёный цвет!
Вперёд! Навстречу приключениям.
Настало время доставать велосипед.

И вот уже мелькают лес, пригорки...
И здорово проехать меж полей,
Крутить педали, мчаться с горки
С семью ветрами в голове.

А вечерком, устав немного
У озера "коня" остановить.
И наслаждаясь прелестью досуга
На время о заботах позабыть.

Вперёд! Вперёд! Весна настала.
Гуляет в парках стар и млад.
А я велосипед достану
И укачу встречать закат.