К. С

Цвет Асфальта
Среди серой тоски, городских фонарей,
Исчезая в глубинах своей темноты
Он лежал на зеленой сырой траве
И закапывал в звезды свои мечты.

Океаны людей - но кто для него они?
Миллиарды звезд предпочтет он тебе и мне.
Что за стеклами черных очков знают только огни,
Что под курткой, под кожей - известно только траве.

"Кудри" дыма в кудрях его волос
                заблудились и потеряли свой путь,
А зрачки потерли дорогу среди огней небес.
Проще, скорее всего, ни о чем не думать и просто заснуть,
На траве тяжелые мысли потерли привычный свой вес.

Ведь он знает так много того, чего я не знаю,
И он видит в небе то, что не видишь ты.
И он ближе , наверно, от этого к самому краю,
И он проще и легче сжигает свои мосты.

Алкоголь растопил границы его с землей,
Сигареты приблизили звезды к его глазам.
кто - то губит себя острым лезвием и петлей -
Он же хочет убить постепенно себя
                сам.