друзья песочные стоят, как часовые

До Мейнстрима Далеко
Друзья песочные стоят, как часовые,
Наслаивая маски подлецов,
Где твой кроссовок, сохранивший имя
По скорлупе тепла ступает, горд лицом

Своим фанерным, так как малый ветер
Не нарушает твердые черты,
И брови ветра тоже не в ответе
За то, что после надо будет здесь остыть,

И обрести прозрачность мезозоя
В коленях равнобедренной зимы
Когда песок, скрипя за кадром, скроет
Следы, и все, чего не знали мы.


(15,16.05.16)