Так хорошо, так тихо, так свободно

Елена Заровская
Так хорошо, так тихо, так свободно,
В душе мелькает озорной полет.
Как будто небо море открывает,
И мокрой пеной звезды обдает.

И толпы мыслей из обычной давки,
Спокойней стали и ручьем  текут.
В груди спокойное дыханье,
Мне открывает дальний путь.

18.05.2016г.