Бог нас слышит и ждёт ответа

Надежда Тандур
Бог нас слышит, он каждого слышит,
Но не так, как думаем мы.
Слышит он, как ночами дышим,
И волшебные видим сны.

Слышит каждое наше слово,
То, что шепотом сказано нами.
Обмануть в жизни можно любого,
Но ведь Бог слышит нас не ушами.

Слышит каждую нашу душу,
Каждый вздох и обидное слово.
И всегда нам протянет руку,
Если мы его слышать готовы.

Он нас любит, его мы дети,
Как отец, нас не учит плохому.
Да, порой нелегки дороги,
Что ведут нас к родному дому.

Наши души как будто радуга,
Состоят из любви и света.
Светлый добрый посланник Ангела,
Бог нас слышит и ждёт ответа.


© Надежда Тандур. 18.05.2016 год.