Кто создал связи? По каким законам?

Михаил Каневский
Кто создал связи? По каким законам?
Кто нити натянул между людьми?
Кто наполняет души миллионам?
Кристальною, живой водой Любви?

Кто останавливает тех, кто в бездну
Собрался сделать свой неверный шаг?
Кто превращает жизнь из бесполезной
В горящий светом и теплом очаг?

Кто этот маг? Тот чародей великий?
Который побуждает покорять
Земных вершин немыслимые пики,
И в недра солнц дорогу проторять?

Не спит Он и не ведает покоя.
Рубином заменяет нашу кровь.
Творит тому, в ком дышит Его воля.
И это - Бог. А Бог и есть - Любовь!!!