Подруге в День Свадьбы...

Елена Морозова 7
На невесту посмотрите
И тепло ей улыбнитесь.
Наконец, моя подруга
По душе нашла супруга.

Симпатичный, молодой,
И с красивою душой.
Верю я, что Александр
Не допустит в жизни драм.

Милая моя подружка,
Знают все, такая "душка":
И красива, и умна,
А фигурка - как стройна...

Мамы лучше в мире нет.
Всем толковый даст совет.
Оптимизмом заражает,
В себя верить заставляет.

Мы сюда пришли недаром:
Гляньте все, какая пара!
До чего же хороши!
Счастья Вам от всей души!