Поросенок

Герасимова Мария Анатольевна
На большой и круглой Земле
Миллиард удивительных мест!
Есть леса, океаны и горы,
И пустыни с кактусом есть.
А в какой-то глухой деревушке,
Что на карте никто не нашел,
Поросенок бежал к подружке
И от счастья, как кактус, цвел.