Последняя ночь

Александр Кряжевских
1) Закрываются твои глаза,
Ты уже не скажешь никогда!
Но сегодня мне уже наплевать,
Сегодня я умру

2) Темнота и белая постель,
Тишина и скрывается хмель
Знаю точно, мне поможет она
Поможет лишь она

3) Глаза у нее словно алмаз
Великолепие божиих фраз
И постель, и последние слова
Закрывают тишину

4) Ночь проходит и уже рассвет
Как не хочется этого, нет.
Можно было бы остановить
Время сейчас

5) Ночь идет, и мы идем вдвоем
Вместе с ней мы в тишине живем
Но сегодня мне уже наплевать,
Сегодня я живу!