О Женщинах

Нина Ченда
"Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем."

Наполеон Бонапарт

***

Ответ Поэта:

"...что, по сути, та же вещь, просто не всем по карману..."
18.05.2016, 14:23

Сборник "Дискуссии с Мудрецами"