Паузами опутало...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Паузами опутало.
Монотонное ни о чём.
Сидишь, уставившись сутками
В экран, лицо кирпичом.
Словно робот какой-то
На конвеере дней и ночей
Кидаешь из папки в папку
Тонны пустых идей.
Никаких озарений.
Глупых мыслей - болото.
Вместо сердца - мигрень, и
Вместо души - работа.