чего желать?

Разис Саваран
Я не требую благ от жизни,
Ни в награду , ни просто так.
Мне вернуть бы тёртые джинсы
И вельветовый, желтый пиджак.

Приоткрыть бы заветную дверцу
В тот один из счастливых дней,
Где своё мне дарила сердце
Горделивая дама червей.

Где немеркнущею позолотой,
Блещет в памяти,  каждый  миг.
И с рабов не взымает дань свою,
Беспощадная дама пик.

Я не требую благ от жизни.
Как случилось, да будет так.
И пусть была она в край капризной,
Дорог мне в ней, каждый пустяк.