В долины Маринер

Александра Морехон Макарова
"Сбылась мечта человека!" - кричала особа, глатая сопли.
Полной грудью выдохнула счастье, окутала седое небо теплым взглядом:"Сбылась мечта человека...". Ей захотелось немедля отправить поздравительную открытку человеку, с осуществленной мечтой. Особу спасло воображение: "Почтовую открытку... Самую обыкновенную - снимок Земли. Беру ручку. Вывожу буквы:"Сбылась! Ты это сделал! Как там? Тебе хватает кислорода? Какого ходить по земле? Там же кратеры... Я так рада! Сфотографируй пожалуйста Фобос и Деймос, если увидишь сквозь пылевые бури.
А Земля всё так же прекрасна. Осторожнее обходи хаосы." Отношу до почтового ящика."
Сквозь мирок иллюзий землянки автор прочла:
"Откуда: Третья планета от Солнца, Российская Федерация, г. Москва
Куда: Марс, долины Маринер"
18.05.2016г.