Нужен адреналин

Руслан Беллас
18.05.2016 г.

НУЖЕН АДРЕНАЛИН

Непокорному сердечку
Хочется большой  любви
Слышать лишь одно словечко
Через импульсы крови.


Сердцу нужен адренали-и-н
Чтобы сделать шаги к любви
Он как воздух необходи-и-м
Чтобы видеть кра-а-сочный мир.

Сердцу нужен адренали-и-н
Чтобы сделать шаги к любви
Он как воздух необходи-и-м
Чтоб увидеть в кра-а-сках мир.



Знаю, что любовь я встречу
Сердцу хочется любви—
Богу ставлю, кланясь, свечи
Кровь желая оживить.



Сердце вовремя подскажет
Намекнёт мне о любви
Ритм сердечка в явь покажет
Есть адреналин в крови.

ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ— НУЖЕН АДРЕНАЛИ-И-Н.




АВТОР- Р.БЕЛЛАС  (БЕЛЛА-РУС)