Рысь

Алексей Черепановв
Бывают женщины как киски, она мурлычет и поёт
Но не везёт мне с этим делом, опять на рысь нарвался кот
Глаза горят огонь пылает, в когтях у рыси кот пищит
Откуда же берутся кошки и когти длинные у них
Так может просто не везёт мне, на диких попадаю я
Ты лучше радуйся покуда, к тебе тигрица не пришла
Поддайся этой злобной киске или уйди ты от неё
Можешь везти себя по крепче, за шею, прямо на неё
Или найди себе другую, не все же рыси на пути
От дрессируешь ты любую, но надо знать........