бывало, конечно, и лучше...

Твой Кай
бывало, конечно, и лучше, но и так не плохо.
пожалуй, нам стоит почаще с тобой бывать
рядом или вместе, чтоб у меня от твоих вздохов,
от тебя неистово кружилась голова!

чтоб стук моего сердца в ушах - оглушительным эхом,
а твой родной взгляд останавливался чаще на мне.
когда пространство-время наполняется твоим смехом,
мне не хватает воздуха, я горю. в. твоём. огне.

в голове гуляют мысли о том, что с таким человеком,
/может, даже в этом городе, в этой стране и на этой планете,
пусть, может, не сегодня, не завтра, а в следующем веке/
именно с таким человеком я смогу. просыпаться. на. рассвете.

14-16 мая, 2016