Я останусь с тобой

Марина Морская 5
Я останусь с тобой,я всегда буду рядом,
В звуках яркого дня и ночной тишине,
Обогрею тебя нежным ласковым взглядом,
И невольно во сне улыбнешься ты мне.
Я останусь с тобой, сквозь снега, километры,
Сквозь асфальт прорасту, как весенний цветок.
Я останусь с тобой даже пусть незаметно,
И ты больше не будешь так одинок.
Я останусь с тобой, даже если прогонишь,
Я пойду за тобою в серую мглу,
И стихов этих строки навсегда ты запомнишь,
А иначе я просто дышать не смогу