Победа со слезами на глазах!

Игорь Калашников 3
Спасибо нашим героям!
Спасибо воинам великой отечественной за победу!
Спасибо Сталину!
Спасибо всем кто прошёл через это выжил и сохранил память для потомков!
 Посвящается....
--------------------------------------------

Боль со мной хоть и прошли года,
Память  о том ещё очень свежа.
А деревенька, будто и во все там,
Всё в ней живет, где то в дальних мечтах.

Крики и взрывы, свист пуль и боль,
Так умирали, все кто был со мной.
Я иду, только они лежат,
Все кто погиб от немецких гранат.

Боль моя, слёзы текут из глаз,
Нет войны много уж лет подряд.
Только я здесь, а они в земле
И не знают, что давно мир в стране.

Нету пуль, криков и пыль огня,
Давно успокоилась наша земля.
Мы в День Победы идём с флагом в руке,
Только они так и лежат в земле.

Женщины, деды и невинных, зачем детей
Мы схоронили, им бы бежать быстрей,
По траве оставляя след в земле,
Только они уж давно на дне.

Вот бежит детвора и бойко кричит,
Радостно мяч впереди скачит.
Дай ты бог, что б на их то век,
Не пришлось бы знать войны вовек.

Вот смотрю, перед взглядом дом,
На крыльце баба с ребетём,
Рядом куры, их гоняет пёс
И калитка стоит меж двух берёз.

Только остов, да бугор земли,
Что осталось вот от той поры,
Где все жили и не знали слёз,
Стёр фашист нет и двух берёз.

Я иду, а вокруг все Ура,
Наш народ победил врага!
Рад как все хоть и рыдаю я,
Вы погибли, я клянусь не зря.
Отомстили и смогли бы вновь,
Победить, если б вдруг пришлось.
Не забудем мы героев тех,
Кто жизнь отдал за страну, за всех.
Будем чтить мы всегда вождей,
Что врага были они умней,
Сталин! Жуков! Рокоссовский! и Мерецков!
И врагов мы жали со всех фронтов.
До Берлина прошагали и домой,
А теперь  по Красной, по кирпичной мостовой,
Гордо мы несём наш красный флаг,
Отстояли! не прошёл здесь враг!