Душа с пустышкою во рту...

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль

 

Душа с пустышкою во рту
Играет с мотыльком
А юный эльф тихонько наблюдает
За ней тайком
Зелёный плащ свой
Спрятав за цветком


17.05.16 в 21:39:59