как здорово

Олег Шах
Как здорово проснуться утром  рано,
Глаза щекочет яркий луч рассвета.
В руках парит двойной американо,
Дымит пуская кольца сигарета.

Блуждают в светлом небе планы на день,
Сиренью пахнет, маем и весной,
И лучший план из всех который найден,
Пошло все "НаХ"! Устрою выходной!