И холодок осенний тоже...

Геннадий Савинов
* * *

И холодок осенний тоже
И по моей проходит коже.
Когда сыреет на ветрах
Перед потерей неизбежной
Листва на веточках мятежных,
Когда испытывает страх
Перед угрозой зимней стужи...
Так сердце замирает, тужит
Зачем-то этим листьям в такт.