8371С-8381С

Владимир Асиновский
№8371С
Спящая Красавица проснулась…
- Ты кто?! Ты на метле к нам, что ли, залетела?!
- Я – Спящая Красавица! Чего ты хочешь?
- Ты что такая страшная?! Ты что бормочешь?!
- Проснулась, а накраситься пока что  не успела…

№8377С
Странно
Вчера в реке соседка наша утонула:
По гороскопу – Рыба, и "бревно" в постели с мужиком…
Какая сила эту бабу притянула?!
Ведь и по жизни эта женщина была дерьмом!

№8378С
Жаворонок
Он рано по утрам встаёт,
Покоя людям не даёт…
С утра такой неугомонный,
А сам весь день он ходит сонный!

№8379С
Мне ясно!
- Я не скажу, что мать твоя готовить не умеет.
Но вы перед обедом руки моете святой водой…
И, хоть в семье я новичок и утверждать не смею,      
Мне стало ясно, почему вы молитесь перед едой!

№8381С
Да ты и так…
- Не зли меня! Я в гневе страшная бываю!
Учти! Не просто баба я  - ОСОБА!
- Ты что! Я никогда не забываю!
Да ты не в гневе тоже не особо…