эти мысли

Твой Кай
эти мысли, как струны, натянуты до предела,
а мне думать не о тебе - это как-то странно.
вечно спрашивают: чем она тебя так задела?
а я не знаю, что ответить. но неустанно

мечтаю о тебе и посвящаю тебе стихи.
гуляя по городу, я выискиваю тебя взглядом.
скажи мне, милая, за какие такие грехи
у меня совсем не получается быть с тобою рядом?

15-17 мая, 2016