зарю будили петухи

Наталья Шерман
Нам эту ночь не перейти.
Не одолеть. Такое дело. 
Нам страсть свою не превзойти.
И сдастся обессилев тело.

Нам эту ночь не пережить,
Не залечить любови раны,
Но сладко голову сложить
Безумцам двум на " поле брани".

Зачем случилась эта ночь.
Зачем их прежде не случалось.
Не отложить, не превозмочь
Её конец. Какая жалость.

Зарю будили петухи,
Да так неистово старались!
А нам наградой за грехи
Та ночь, в которой мы остались....