Диалог

Руслан Мамедов 5
Боль,боль внутри, в груди.
От чего же боль если травмы нет?
Разум не лезь, я сам не догнал погоди.
На твой вопрос, дать трудно ответ...

Центр,грудь, что-то не так...
Изящный был сад, а теперь лишь каменья!
Солнце, луга, а теперь только мрак!
Сошел я с ума? Да, я такого же мнения.

Да нет ты просто дурак!
Вновь в счастье поверил да снова обжегся.
Стой! Без веры, жить ведь никак.
Кто не верил, тот раньше времени спекся!

А что стало с теми, кто верил?
Больший процент в бездну шаг сделал...
Разум постой, дыру что в груди я еще не измерил.
Оставь диалог, ты как и все меня предал.

Тишина, вот оно точно хочу тишины!
Или же нет, наружу крик рвется.
Но орать во все горло, случая мы лишены.
Тьма, рано иль поздно все оборвется...

Скорей бы закончить, уйти в пустоту.
Исчезнуть на веки, раствориться во мгле.
Уйти бы хотелось, но увы не могу.
Свершить много дел, еще предстоит мне!

Ну раз так, опомнись тогда!
Сталь убери, что скользнула по венам.
Ой извини, нечаянно вернулся туда.
Где было счастье, нежность и вера...

Соберись уже тряпка, вся жизнь впереди!
Пройдет вся та боль, и вновь улыбнешься.
Вперед ты иди, всем на зло, вопреки.
Придет твое время, и вновь ты зажжешься!!!