Г ида Кэмерон

Рони Нури
Гнида Кэмерон,
Пугает Путиным британцев*.
Будто он взорвал "близнят"**
В кровавом сентябре.

Деньги, ДЭвид, сдай "панамских",
блин, засранцев***,
и подштаники свои
смени скорей...

---------
* Кэмерон назвал ИГИЛ и Путина заинтересованными в выходе Британии из ЕС

** башни-близнецы, взорванные в Нью-Йорке
*** имя отца Д.Кэмерона присутствует в "панамском"списке владельцев офшорных компаний