Моя культура

Владимир Казачок
Моя культура не похожа на вашу,
Я ценю непривычное вам,
И на заднем не редко **ашу,
Мне гараж, как для всех вас Храм.

Мне плевать, что кажусь вам психом,
Лучше психом, чем от страха дрожать,
А мой конь, прямоточным криком,
Будет ночи к рассвету гнать.

Не стремлюсь быть на вас похожим,
И пускай, я всегда один.
Вместо шёлка, костюм из кожи,
Вот такой вот я гражданин:)

Моя культура не такая, как ваша,
Но не нужно ее унижать.
Коль в челе твоем, мозг, а не каша,
Постарайся и нас понять.