Обитель

Ра Ма
Воин хотел создать обитель,
Где каждый человек-воитель,
Свободен от системы мира,
Диктующей правила - как жить.

Смотрим в шар, а там прогноз,
Герой храм нам в нём вознёс.
Прославлял нас как богов,
Благодарил за жизнь без кандалов:

"Спасибо предки, я вас помню
А ваш опыт мне напомнит
Как поступать мне в этом мире ,
Дабы карму нашу изменить."

Боги ответили приветом.
Дали добро , сели советом.
Всё решили и указ:
Храм построить прям сейчас.

;RaMa;