эта девочка необыкновенная

Твой Кай
эта девочка необыкновенная творит со мной чудеса!
её взгляд - это океан, в котором я подчас тону.
когда она находится близко ко мне, рядом - даже небеса
не испортят никаким дождём солнечную весну.

эта девочка необыкновенная сводит меня с ума!
своей улыбкой, которая ярче луны.
когда мы с ней не рядом, не вместе, даже самый плотный туман
не способен скрыть от меня мои же сны.

эта девочка необыкновенная - мой персональный рай!
когда её руки тянутся меня обнять,
я вдруг отчего-то понимаю, что лучший в моей жизни май -
именно рядом с ней, и этого не отнять.

15-17 мая, 2016