Мы рождаемся чистой рекой

Ксения Шанти
Мы рождаемся чистой рекой,
С мощной силой, в которой нет меры,
Каждый ходит из нас под счастливой звездой,
Только сложно принять факт без веры.

Мы сами решили, где наш потолок.
И крылья себе обрубили.
В душе лишь сплошной подсознательный блок.
К заветным мечтам путь закрыли.

Из чистой реки превратились в болото.
Теперь засоряем сознание детей.
А может мы выйдем из круговорота?
И станем душевней, добрей и мудрей?

Откроемся этому миру всем сердцем.
Научимся заново верить, мечтать.
Тогда перед нами откроется дверца.
Которая даст нам возможность летать.